ENCURTIDOS DE VEGETALES
Docente: Aura Estela Ortega
Estudiantes: 7º, 8º, 9º
Familia y Desarrollo
Comunitario
Objetivo: Elaborar encurtidos
con el propósito de aprovechar los vegetales en su época de mayor producción.
Meta: Aprovechar los
vegetales en época de mayor producción bajo costo.
Que practiquen en
sus hogares la elaboración de encurtidos.
Justificación del proyecto:
Es importante que los y las estudiantes adquieran conocimientos y prácticas en
la preparación de los encurtidos, que es una forma de conservar los vegetales
en vinagre, de manera que se pueda aprovechar los vegetales en su época de mayor cosecha y conservarlos para cuando hay
escasez de ellos.
Llenando los envases |
Estudiante presentando el encurtido |
CONFECCIÓN DE ARREGLOS CON VEGETALES
Profesor: Aura Estela Ortega
Familia y Desarrollo Comunitario
Estudiantes. 7º, 8º, 9º
Objetivos del proyecto:
Desarrollar habilidades y destrezas en los estudiantes para hacer diferentes flores utilizando vegetales.
Armar diferentes arreglos con flores hechas de vegetales.
Tallar diferentes diseños en vegetales.
Descripción del proyecto:
Este proyecto tiene como finalidad que las y los estudiantes utilicen los vegetales con otros propósitos (decoración) además del nutricional).
Justificación del proyecto: Es importante que los y las estudiantes aprendan las diferentes formas de utilizar las vegetales y aprovechar la época de mayor cosecha de las frutas.
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